果実園リーベラのズコットケーキいちご、いちご、クリーム、アイスみたいなバランスの果実園リーベラパフェ。ここのズコットケーキが大好き。共に大好きなお友達からのオファーが!どうしよう〜どうしよう〜うぅ〜味わいは真似たいけれど〜…あっ、、、色スポンジに濃いめの抹茶をかけて…北海道の純生クリーム、ヴァニラ、たっぷり苺。コツは生クリームのお砂糖は抑えめに^ ^ お抹茶のスポンジにぴったりな〜極上玉露茶を入れていただき素敵なお誕生日会となりました楽しく想像しながら作る!って幸せおいしいフルーツパフェを食べたい方はぜひ果実園リーベラhttps://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13160911/