愛媛の ソウルフード ひぎりやき | 米粉と旅のある暮らし
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

米粉と旅のある暮らし

自己紹介
@rice.flour.sweets
*米粉スイーツ専門店リディオーナー
*メゾンランドゥメンヌ顧問
*yatagarasu
*商品開発、マーケティング、品管
*栄養士
*food event企画
*起業応援

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    愛媛の ソウルフード ひぎりやき

    {8555FAC1-2D09-4053-8DA6-B9096AE459E9}

    {C9572423-1812-44FC-8833-B3B9A103CE98}
    日切焼き
    {EE297278-895F-484B-8987-B2364D2227FC}
    さらっとした食感と程良き甘さのふっくら小豆
    {3279820C-92CE-4317-9E40-6139B383D4D7}
    みかん色の🍊路面電車

    {2D8A4411-48CC-4F27-90B9-BEFA14613175}
    みきゃん

    国体仕様のはりきりがとってもかわいい〜
    {2F91F2FF-A6BD-4FF1-9AE7-1387FE37BA6C}
    人気上昇 ダークみきゃん

     日切焼き
    http://www.setouchi-matsuyama.com/10996/

    愛媛 松山にてソウルフードと地元の方に教えていただきました。



      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ