丸ごと食べられるチョコレートスプーンの作り方 | 米粉と旅のある暮らし
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

米粉と旅のある暮らし

自己紹介
@rice.flour.sweets
*米粉スイーツ専門店リディオーナー
*メゾンランドゥメンヌ顧問
*yatagarasu
*商品開発、マーケティング、品管
*栄養士
*food event企画
*起業応援

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    丸ごと食べられるチョコレートスプーンの作り方

    {DA788F3E-C9BE-4444-AA74-A9678B6FDE4F}

    チョコ🍫を溶かして

    {82BB9D11-FC59-4CE6-9095-706F6814F31E}

    型に流します

    {A51C43D6-533A-4EF5-9E0D-4FE62B046703}

    冷やしてから そーっと外すと

    {93A64C8B-93CD-4863-95BB-871B24102910}

    チョコレートスプーン🍫の完成です。

    {A880BCF5-CADC-4483-BB04-F7E5CA4AC1A6}

    シリコン型を使えばあっという間に完成です。

    バレンタイン喜んでもらえますように。

    {223983D4-5112-4AF5-BAFA-9DE20B633865}



      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ