ベーグルの旅①秋の旅です。紅葉🍁の旅。黄色、橙、朱色…四季のある日本はステキ。と言いたいところですが、食い気の秋です。飲み心地の良いケール+グァバジュース水菜、ケール、わさび菜、ベカナ、?、サラダこだわり調味料に木のプレートくるりとカボチャとにんにくがアートに木のフォーク🍴置きがいい味わい低音で加熱した柔らかなポークに、絶品丸ごと里芋のフライ〜お友達の注文なのにパクリ。にんじん、里芋〜野菜ごろごろ食感にカレーのようなスパイスを入れた後引く美味グラタン。https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13168606/WE ARE THE FARM03-5738-7744東京都渋谷区西原3-24-10 PDビル 1Fそう、きょうは代々木上原界隈巡り行きたかったテコナベーグル3種類の生地のベーグルがあります。ふか!もち!むぎゅ!の3つ全て味くらべ。きな粉たっぷりまぶした黒豆ベーグルポロポロこぼれるきな粉をほおばると〜大豆の香りと中の黒豆が相性ばっちりです。続く…