{BD4DC378-68DE-4DC5-8CCB-267A91823491}

ピーマン、ナス、エリンギ、パプリカを切って炒めます。
{ABF27559-6FC5-45C1-BCB0-B703EF1E705F}

ポイントはしゃきっと食感が残るくらいに。
{8F51F8E7-AF6D-4951-AA99-632BC0DB8AE8}

カルディなどで売っているグリーンカレーペーストとココナッツミルクをいれて、鶏肉とコトコト煮込みます。
{992ACEFB-5CD7-417D-BA5E-4FD76E10580F}

次は生春巻き。
右サイドの葉っぱを出すとcafe風に。
{C8E4304D-5D66-4D2B-ABA2-0E784FB7396D}
今日はパクチーが不在のため、代打しそ。
{6EF321B8-E80A-482B-B6CB-42BB3024C283}

15雑穀米をおわんにカポッ!
ごろっと野菜のグリーンカレーレッスンでした。