糀甘酒を昨夜仕込みました。

ほんのり甘くて

腸内の善玉菌を増やしてくれて

体温を上げたり

血液をきれいにしてくれたり

免疫があがったり

元氣になれます。

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ミキサーが壊れてしまったので

最近は豆乳甘酒がお気に入りです。

森修焼のコップで レンジで40秒

遠赤外線効果でよりまろやかに
電磁波が気になる方にも…

熱々だと、せっかくの麹菌が死活しちゃうので

腸にちゃんと届くためには

ほんのりあったかが大事です。


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キャロットノア店でも

北海道のたっかめさんの白こうじがあります。

甘酒もほんのり甘くてペットも喜ぶと思います。

普段のカリカリにトッピングすることにより

シニアの仔やパピーにも食べやすい硬さになります。

人にもペットにも

発酵食品をいろいろと取り入れて

悪玉菌に負けないカラダを作りましょう。