昨夜作った、めちゃうまキッシュ照れ

今朝、学校が休校になったキラキラキラキラキラキラ

かなみちゃんから、

パリッと食べたい!!

とのリクエストダッシュ

裏返して、卵塗って再びオーブンで

250℃で15〜20分

底の部分も、カリカリパイに変身ルンルン

裏返しても、しっかり焼いてあるから、

崩れなかった拍手拍手拍手


結果・・・

パイの下焼きは、お好みで!

拍手拍手拍手拍手拍手拍手

昨日のレシピの、容器にバターを塗って

パイをお皿に並べたら、

フォークでグサグサさして、

(パイ用の重石をのせてね!無ければ豆で!)

220℃で15〜20分焼いて!!!


その後、🥧に卵を塗って、

具材、液を入れて、220℃で30〜40分焼く


これがベストかもルンルンルンルンルンルン


さて、昨夜から

雨☔️や風、川の増水が凄いアセアセアセアセアセアセ

皆さんも、気をつけてお願いお願いお願い 

我が家のゾムちゃんも、

新幹線🚅が止まってて、

帰宅出来ずでしたょ〜。