朝からハイカロリーの物を作ってしまった💦
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200512/11/tomomisato-official/c0/72/j/o3264244814757522631.jpg?caw=800)
母が送ってくれた、りんご🍎が
少しすっぱくて💦
1個剥いちゃったその
・りんご🍎を小さくカット
・大1 砂糖、バター少々
(甘いのが好きな方は、砂糖倍量で)
耐熱皿で600w3分間、チンッ✌️
・冷凍パイシート 適当にカット
形成して、フォークでブスブスっ!
・余りのパイシートは、チョコパイ🍫に
・卵黄をハケでお化粧❤️
200℃のオーブンで15分(^^)出来上がり❣️
そろそろ、冷凍庫が空っぽだぁ😭
前回コストコに行ったのが、GW前4/28!
冷凍保存ができるように買って、
大活躍だったのは、こちら💁♀️
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200511/16/tomomisato-official/f8/46/j/o3264244814757158120.jpg?caw=800)
国産豚ロース100g158円‼️
全く臭みなし(๑˃̵ᴗ˂̵)
約2週間、炒めものや生姜焼き、
ミルフィーユ豚カツなど、
バリエーションも豊富‼️
しかも、油少なめ柔らかいお肉❤️
購入して、大正解✌️
毎回、プルコギ購入で
少々あきてしまいまして💦
是非、おすすめです(๑˃̵ᴗ˂̵)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200512/11/tomomisato-official/c0/72/j/o3264244814757522631.jpg?caw=800)
母が送ってくれた、りんご🍎が
少しすっぱくて💦
1個剥いちゃったその
・りんご🍎を小さくカット
・大1 砂糖、バター少々
(甘いのが好きな方は、砂糖倍量で)
耐熱皿で600w3分間、チンッ✌️
・冷凍パイシート 適当にカット
形成して、フォークでブスブスっ!
・余りのパイシートは、チョコパイ🍫に
・卵黄をハケでお化粧❤️
200℃のオーブンで15分(^^)出来上がり❣️
そろそろ、冷凍庫が空っぽだぁ😭
前回コストコに行ったのが、GW前4/28!
冷凍保存ができるように買って、
大活躍だったのは、こちら💁♀️
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200511/16/tomomisato-official/f8/46/j/o3264244814757158120.jpg?caw=800)
国産豚ロース100g158円‼️
全く臭みなし(๑˃̵ᴗ˂̵)
約2週間、炒めものや生姜焼き、
ミルフィーユ豚カツなど、
バリエーションも豊富‼️
しかも、油少なめ柔らかいお肉❤️
購入して、大正解✌️
毎回、プルコギ購入で
少々あきてしまいまして💦
是非、おすすめです(๑˃̵ᴗ˂̵)