みなさん、こんばんわ。
在宅ワーク33日目の晩ご飯。
冷凍の台湾めし(たぶん、魯肉飯)ミニ青梗菜と茹で卵を添えて。 どうもろ腰は、初物😊
すぐハマってしまう性格の私。
魯肉飯を作ろうと、早速、スパイスを購入♪
あとはお肉を買ってこなくちゃ😁
おにぎり大好き💕💕❤
好きな具材は、ツナマヨ、明太子、さけ!
あなたの好きなおにぎりの具材はなーに?🤔🤔
▼本日限定!ブログスタンプ
みなさん、こんばんわ。
在宅ワーク33日目の晩ご飯。
冷凍の台湾めし(たぶん、魯肉飯)ミニ青梗菜と茹で卵を添えて。 どうもろ腰は、初物😊
すぐハマってしまう性格の私。
魯肉飯を作ろうと、早速、スパイスを購入♪
あとはお肉を買ってこなくちゃ😁
おにぎり大好き💕💕❤
好きな具材は、ツナマヨ、明太子、さけ!
あなたの好きなおにぎりの具材はなーに?🤔🤔
▼本日限定!ブログスタンプ