友達にもらった、カボチャのペーストと
ミルクの缶。


缶切りも買って、先程から作ってみました



カボチャパイ🥧




パイシートも買って、ぜーんぶ混ぜて



オーブンへちゅー




書いてある温度と 家のオーブンの温度が違ったのですが、



とりあえず焼いちゃえー




40分くらい経って、出してみたら



シャバシャバ笑い泣き



もう20分焼いてみたけど、変わらず。



凍らす?




シャバシャバのまま食べる?



色々考えて 今度はグリル&トースターボタンを押してみた





どうなの?


見た目はイマイチ。


今、放置中。



完成したものを食べた事ないので、この状態で食べてみます。



たぶん、外国のオーブンの温度は、日本のものより高いんだと思います。


まー、一応表面は固まってるみたいなので、


ok!!

©️書絵作家ねぎぼうず