友達にもらった、カボチャのペーストと
ミルクの缶。
缶切りも買って、先程から作ってみました
カボチャパイ🥧
パイシートも買って、ぜーんぶ混ぜて
オーブンへ
書いてある温度と 家のオーブンの温度が違ったのですが、
とりあえず焼いちゃえー
40分くらい経って、出してみたら
シャバシャバ
もう20分焼いてみたけど、変わらず。
凍らす?
シャバシャバのまま食べる?
色々考えて 今度はグリル&トースターボタンを押してみた
どうなの?
見た目はイマイチ。
今、放置中。
完成したものを食べた事ないので、この状態で食べてみます。
たぶん、外国のオーブンの温度は、日本のものより高いんだと思います。
まー、一応表面は固まってるみたいなので、
ok!!


