土曜日の結婚記念日ランチ | けろみんのブログ

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横浜スカイビルの「アントニオ」で結婚記念日お祝いランチ。
横浜に引っ越してすぐ、ここの「牛リブロースコース」で濃いカルボナーラと500g(二人で)の和牛に大満足したのでまたきました。残念なことにこのメニューは無くなりましたが相変わらずたっぷりこってりの昔ながらのイタリアンを食べさせてくれる店です。

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前菜盛り合わせ。スモークサーモン、牛すね煮込み、生ハムメロン、カポナータ、ブルゲスッタ。
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アラカルトで注文したモッツァレラフライ バーニャカウダ添え
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日本で言えば贅沢卵かけご飯的な卵黄とパンチエッタの味のみのこってりカルボナーラ。
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メインは牛頬の煮込み。これまたこってり
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パイに二種のムース、カシスシャーベット

景色のいいところでのんびり昼食するのは何より楽しい。旦那さんのお仕事の話を聞くと昇進して行ってるんだなぁとつくづく思いました