こんばんは
きれいは食から
管理栄養士のTomomiです
◆◇
おすすめの和菓子を紹介します❤︎
大口屋さんの 「餡麩三喜羅」
もちもちとした歯ごたえながら、口の中ではすっと溶けていく大福餅とはまた違った食感が味わえる生麩であんこを包んだお菓子。
こし餡の上品な甘みと本体を包んでいる塩漬けされたイバラの葉の香りと塩味が
程良いアクセントトの最高のおまんじゅうです。
こんばんは
きれいは食から
管理栄養士のTomomiです
◆◇
おすすめの和菓子を紹介します❤︎
大口屋さんの 「餡麩三喜羅」
もちもちとした歯ごたえながら、口の中ではすっと溶けていく大福餅とはまた違った食感が味わえる生麩であんこを包んだお菓子。
こし餡の上品な甘みと本体を包んでいる塩漬けされたイバラの葉の香りと塩味が
程良いアクセントトの最高のおまんじゅうです。