
普通のゆでうどんで使う酸味料を醸造酢で作ってくれてるってことでしょ🙊
なんて素敵なの。
これ、紀ノ国屋で見つけたんだけど、
やはり素敵な所には素敵なものがあるわね🤦🏼♀️♥️
こちらの素敵うどんと
塩麹に浸けておいた鶏もも肉切り込み↓をつかって
ちゃんっ

味噌入りうどん🫶🏻
かつおと昆布のだけで出来た
だしパックと
みりん
塩麹と鶏肉からでる旨味。
あとお味噌ね。
スープまで全部飲み干せるよ。
あっ、塩分は見ないで。いいじゃない♪明日の朝、顔がむくんでも👸🏼🫶🏼
あら、channtomoさん?味噌が溶けてないわよ。って?

こうやって直につけて食べるのが美味しいの。
あと、ごまが結構ポイント。
入れると入れないとでは、味わえる美味しさ違ってくるよ👽くらいポイント。
ごまの力ってすごい。
金ごまがおすすめです🐪

