こんにちは。₍ᐢ..ᐢ₎
channtomoです。


今日は、塩麹豚丼です看板持ち




塩麹にひと晩漬けた豚肉
カイワレ大根が主役。




カイワレ大根にお酢を
合わせる。




まぜまぜmixしたら、

冷蔵庫で冷やしましょう指差し




塩麹豚肉を
ごま油で炒めるひらめき




味がもう少し欲しかったので、
お醤油と胡椒を入れました。




プチプチ食感が美味しい発芽玄米に
すりごまを混ぜる。

ニコニコ




よく冷やしたお酢カイワレを
のせて、




 お肉も盛り付ける。




ソースもかけたら
美味しそう

目がハート





できあがり看板持ち




動画もあるので
ぜひ、ご覧くださいトイプードル