ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 確認することがあって、スランジェ新大久保店で打ち合わせ件、プライベートごはん! チョイスしたのはソルロンタン 。 アツアツで出てくるのが、めっちゃ嬉しい! ご飯を入れたり、特別に出していただいた(アドバイザー特権?)カクテギを投入して食べ切りました! スランジェはスンドゥブが定番なんですが、ソルロンタンのスープもちゃんと煮出していて美味しいんです😋 美味しく頂きました! ... #ソルロンタン #スランジェ #韓国料理好き #韓国旅行好き #発酵食品好き #料理好きな人と繋がりたい #food #instafood #foodpic #foodlovers #foodstagram #cooking #クッキング #フーディーテーブル #おいしい #韓国好きな人と繋がりたい #koreanfood #韓国料理 #アンチエイジング韓国料理 #毎日韓国料理 #聞慶市観光広報大使 #ほんだともみ #本田朋美 #韓国料理研究家 #韓国料理研究家ほんだともみ #つながるハングル 韓国料理研究家 ほんだともみ Tomomi Honda(@tomomi0308)がシェアした投稿 - 2019年Nov月20日am5時53分PST
確認することがあって、スランジェ新大久保店で打ち合わせ件、プライベートごはん! チョイスしたのはソルロンタン 。 アツアツで出てくるのが、めっちゃ嬉しい! ご飯を入れたり、特別に出していただいた(アドバイザー特権?)カクテギを投入して食べ切りました! スランジェはスンドゥブが定番なんですが、ソルロンタンのスープもちゃんと煮出していて美味しいんです😋 美味しく頂きました! ... #ソルロンタン #スランジェ #韓国料理好き #韓国旅行好き #発酵食品好き #料理好きな人と繋がりたい #food #instafood #foodpic #foodlovers #foodstagram #cooking #クッキング #フーディーテーブル #おいしい #韓国好きな人と繋がりたい #koreanfood #韓国料理 #アンチエイジング韓国料理 #毎日韓国料理 #聞慶市観光広報大使 #ほんだともみ #本田朋美 #韓国料理研究家 #韓国料理研究家ほんだともみ #つながるハングル
韓国料理研究家 ほんだともみ Tomomi Honda(@tomomi0308)がシェアした投稿 - 2019年Nov月20日am5時53分PST