本日スタート!PSYとのコラボメニュー☆水刺齋(スランジェ)
お陰さまで満席となりました~
現在は、キャンセル待ちのみ承りますので、よろしくお願いいたします
さてさて。
兼ねてから、途中経過をブログでご紹介していたポジティブ・スター・ヨガ(PSY)と
スランジェのコラボメニュー
【ビューティーサラダボウルセット】
本日2月5日より、スランジェ新宿高島屋店で販売スタートです
さてさて。
兼ねてから、途中経過をブログでご紹介していたポジティブ・スター・ヨガ(PSY)と
スランジェのコラボメニュー
【ビューティーサラダボウルセット】
本日2月5日より、スランジェ新宿高島屋店で販売スタートです
ビューティーサラダボウルセットは、PSYのみなさまがおいしくて美容に良いメニューを
考えてくださり、ほんだが監修いたしました
女性好みの野菜が中心で、小皿が6種類と色々な味を楽しめるようになっていますが
男性にも召し上がって頂きたいという思いから、タッカルビやテンジャンチゲもセットにしました。
大きめの葉野菜は、タッカルビをサムして(包んで)、千切り野菜にはパンチャン、
ご飯、レモンしょうゆドレッシングでビビンして(混ぜて)召し上がってくださいね
一つのボウルで2種類の食べ方ができるんですよ~。
また、いちごのファチェとデザートも付き。お値段は、1980円です。
もう一つのお料理は・・・
アボカド海鮮チヂミ
女性が大好きなアボカドと海鮮をふんだんに使い、米粉ベースの生地でチヂミにしました。
海鮮の旨味とアボカドのホクホク感がベストマッチ
ぜひご賞味ください。
アボカド海鮮チヂミは、1480円です。
スランジェ新宿高島屋店
ランキングでどのくらいまでいけるか、挑戦してみたいので
クリックしていただけると、嬉しいです♪丸大食品・トマトスンドゥブモニター募集中!
2/17(日) おいしい韓国サロン トークゲスト:キムチ王子さん 満席
3/3(日) ヨークカルチャーセンター上永谷 家庭の韓国料理
3/9(土) 水刺齋(スランジェ)ワイン会 満席
3/17(日) おいしい韓国サロン トークゲスト:コリ文語学堂 金順玉先生 残22名
3/24(日) 韓国料理教室 残14名
企業様向けサービス
継続中のお仕事
丸大食品 韓国料理アドバイザー
美びっと韓国 韓国料理レシピ担当
ナスラックキッチン 韓国料理ブログ執筆&レシピ担当
水刺齋(スランジェ) アドバイザー
韓国文化院 東京サランバン 韓国文化コラム掲載中!
愛情いっぱいの韓国食文化に触れて
韓国の食を中心に日韓の懸け橋となるサービスをお届け!
株式会社つながるハングル
韓国料理研究家 本田朋美(ほんだともみ)