息子のお弁当はウィンナー、アスパラ、カニかまの串焼き☆ | 韓国料理研究家・K-FOODクリエイター☆ほんだともみのコリアンワールド(アメブロ版)

息子のお弁当はウィンナー、アスパラ、カニかまの串焼き☆

本日の息子のお弁当。

ウィンナー、アスパラ、カニかまの串焼きを作りました!




韓国料理研究家・ほんだともみのコリアンワールド-ウィンナー、アスパラ、カニかまの串焼き


・しいたけ入り卵焼き
・ウィンナー、アスパラ、カニかまの串焼き
・鶏肉のハーブソテー
・すき焼きふりかけご飯



韓国では、串焼きのことをサンジョクといいます。
元々は宮廷料理で、本来はカルビを使います♪2



----



11/27(日) 手作りキムチ教室  午前の部  満席

11/27(日) 手作りキムチ教室  午後の部  残5名

12/3(土)  食べてきれいになる韓国料理サロン  残4名

12/4(日)  ヨークカルチャーセンター上永谷 家庭の韓国料理

12/7(水)  食べてきれいになる韓国料理サロン

12/18(日) 手作りキムチ教室 午前の部  残3名

12/18(日) 手作りキムチ教室 午後の部  残5名






クリックとしていただけると、嬉しいです♪


韓国料理サランヘヨ♪ I Love Korean Food-レシピブログ


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 韓国料理(グルメ)へ

韓国料理研究家 ほんだともみ韓国料理サランヘヨ♪ I Love Korean Food-ほんだともみ



韓国ヘルシーおやつ・黒豆入りソンシククッキー

韓流美容食・ビューティサンコル販売中!

サランコリア楽天市場店

サランコリアYahoo!ショッピング店



東京都内で韓国料理教室・韓国イベント・日韓交流・禅食(ソンシク/ミスカル)販売なら

つながるハングル