お久しぶりです😌🎐🍉
インナービューティープランナー
管理栄養士の
分須ともみです♪
ブログの更新が空きましたが
2022年の秋に第2子を出産し
昨年末に地元であるさいたま市に
住まいを構えなおしました🏠
ちょうど前回のブログ更新のあと
切迫早産と診断され
ベッドで過ごす日々でしたが
無事に
大切な命と出逢えました
二人目だからと
出産に慣れはなく、奇跡の連続・・だと
改めて感じさせてもらえた
経験でした
( 二人目も不妊治療をしました)
現在は3歳8か月、1歳9か月の子どもたちに
日々、母として人として
成長させてもらいながら
過ごしております😊
🌿
🌿
🌿
今日は、自宅にて
お料理教室を再スタートするにあたり
改めましての
自己紹介をさせていただきます♪
( この場をお借りして・・
以前、短い期間ではありましたが
レッスンを受講してくださった方
本当に有り難うございます
以前の活動の時に出会った方と
今もお話をさせていいただく事も多く
素敵な出逢いに
心から感謝しております・・♡
有り難うございます )
🌿
🌿
🌿
さて、
一言でお料理教室といっても
どんなお料理を学べるの?
と思いますよね😌
私のこれまでの経歴を含めて
何回かの投稿でお伝えさせてください
さいしょに
私について
管理栄養士から
フェイシャルエステのセラピストへ
大きく転身し
そこで 大切な気づきがありました
それは
内側からのケア(インナーケア)です
自己紹介の続きと合わせて
次回の投稿でお話しいたします😌💕
最後までお読みいただき
有り難うございます✨
インナービューティープランナー
管理栄養士 / 栄養教諭 / 乳幼児食指導士
分須ともみ
kitchen 紡 -tsumugi-お台所から紡ぐ しあわせ 愛情と旬と発酵をつめ込んだ 『 日常ごはんとおやつ 』kitchen-tsumugi.jimdofree.com
インナービューティーダイエット協会 公式講座2カ月基礎プログラム 土曜クラス 11:00~(日時相談可) さいたま市にて 10月19日(土)より開講