こんにちは、
ホリスティックフードプランナーの
tomomiです(o^^o)
少し前の事ですが、
高校時代からの親友と三人で
マンダリンホテルの2階に位置するビュッフェレストランヴェンタリオでランチをして来ました
都内で数あるホテルビュッフェですが、
ヴェンタリオはtomomi1番のお気に入りビュッフェです
先ずは泡で乾杯をした後(笑)、
ひたすら野菜を食べる。食べる。食べる
クスクスがすっっっごく美味しくて、
毎回モリモリ食べてしまいました
日本だとクスクスが食べれるお店って少ないので、
嬉しかったな~
パスタ・リゾットは一人一皿サーブして下さるので、
違うものを頼んで3人でシェアしました
ペペロンチーノにトマトソースのパスタ、そして魚介のパエリア、
どれもとっても美味(*´ω`*)
そしてそして・・・
ヴェンタリオにハマってしまう理由の一つが、デザートの美味しさです
もう!!
どれを取っても、一つ一つが普通のケーキ屋さんやカフェで食べるスイーツよりも、
はるかに美味しいです
勿論おかわり
ピスタチオのジェラートには野菜チップを添えてみたり、
好きな物は2つ取ってやりたい放題
デザート1皿目では
「チェロスはさすがにいいや。。」と思い取らなかったチェロスですが、
親友2人が揃って絶賛していたのでtomomiも挑戦。
ぎゃふん。
とっても美味しかったです、さすがヴェンタリオ
この後はまたお仕事だった為、一人バタバタと解散してしまいましたが、
久しぶりに大好きな2人に会えて元気をもらえました
やはり持つべきものは、友。
ですね
レシピブログに参加しています。
ポチっとしていただけると、とっても嬉しいです(o^^o)
いつも応援ありがとうございます