ホリスティックフードプランナーの
tomomiです(o^^o)
昨日は実家から戻った後、
やす君と六本木で待ち合わせをして
アントンビーと言うクラフト ビアバーへ行って来ました
いつも行くパブとも、
また違うラインナップのビール達
迷いに迷った末、
tomomiが昨日飲んだ二杯がこちら
↓
左→きんかんラガー
右→こしひかりエール
こしひかりエールが特に好きな味で、
時間が経てば経つほどお米の風味が増して来てとっても美味しかったです(*/ω\*)
そして重要チェックポイントのフード類も、かなりこだわっている様でした
手作りドライトマト
コーンビーフは油の感じがちょっと苦手食材なのですが、これは食べられました(●´△`●)
ドライトマトも酸味がきちんと残っていて、とても美味しかったです
tomomiは横のザワークラフトと、ピクルスに大興奮でしたが
アントンビーではその日手に入った新鮮なお魚を使用するらしく、
昨日は平目でした
モルトビネガーもお願いして出して頂き、美味しくペロリ
ビネガーをかけないフィッシュ&チップスなんて、フィッシュ&チップスじゃなーい
そしてほろ酔い気分で楽しく向かった先は…また後ほどご紹介致しますね~(●´ω`●)ゞ
have a lovely n yummy holiday