ホワイトチョコケーキ
えーっと、途中でちゃんとアルミホイル被せたんだけど、ホワイトチョコが焦げてしまいました
なんか、キッシュみたいな見た目になっておりますが…
焦げたチョコが、香ばしくて美味しかったょ
これは、いつもblogを読ませていただいている“riyusa”さんのザッパレシピ
riyusaさんは、材料これだけ!で超簡単にできちゃうレシピをアップしてくださっているので、作りたくなっちゃいます
このケーキは焼き時間含めても35分くらいで出来ました🍀
みなさんも、簡単、美味しいriyusaさんのレシピで作ってみて~
そのレシピが本になるんだって。
私はもう予約しました
28日発売ですよ
(私riyusaさんとは何も関係ない人ですw)
riyusaさんのblogはこちら
アニマル整体師のblogもよろしく
こちらから 🐶