今夜の我が家のうちゴハンは豚の生姜焼き@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハイ。

皆さん、こんばんは。

南船橋のちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜の我が家のうちゴハンは豚の生姜焼きと豆腐の味噌汁でーす。

久しぶりに我が家のうちゴハンをアップップーしましたー。

唐辛子で辛味を効かせたので酒のつまみにも最適です。

田中 朋範が南船橋の自宅ダイニングよりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16— 場所: ワンダーベイシティSAZAN

起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。