今夜のうちゴハンは東京湾産の鱸のグリルガーリック風味白ワインソース添え@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

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ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜の我が家の早めのうちゴハンは地元の東京湾産の鱸のグリルガーリック風味白ワインソース添えでーす。

さっぱりと仕上がりましたー。

これでハイボールで一杯やってまーす。

味は淡白なのでバターとガーリックとマジョラムとオレガノハーブを少し利かせたソースです。

タバスコくんを隠し味に使いましたー。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16ー 場所: ワンダーベイシティSazan (写真4枚)

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