ハーイ。
皆さん、こんにちはー。
南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。
今日の昼の我が家のうちゴハンはシーフードトマトクリームスパゲッティーでーす。
シーフードはタコと海老とイカのシーフードミックスでソースはハインツオマール海老のトマトクリームソースを使いましたー。
レトルトにしてはガチで旨しです。
ガーリックオイルでシーフードを炒めて塩コショーして白ワインでフランペしてオマール海老のトマトクリームソースを合わせて、アルデンテに茹で上がったスパゲッティーを素早く入れて絡めて仕上げにパセリをふって完成です。
簡単ですので、皆さんも是非お試しあれ。
タバスコくんとの相性も抜群です。
「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅ダイニングよりお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16ー 場所: ワンダーベイシティSazan