今日の昼の我が家のうちゴハンはシーフードトマトクリームソーススパゲッティー@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんにちはー。

南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今日の昼の我が家のうちゴハンはシーフードトマトクリームスパゲッティーでーす。

シーフードはタコと海老とイカのシーフードミックスでソースはハインツオマール海老のトマトクリームソースを使いましたー。

レトルトにしてはガチで旨しです。

ガーリックオイルでシーフードを炒めて塩コショーして白ワインでフランペしてオマール海老のトマトクリームソースを合わせて、アルデンテに茹で上がったスパゲッティーを素早く入れて絡めて仕上げにパセリをふって完成です。

簡単ですので、皆さんも是非お試しあれ。

タバスコくんとの相性も抜群です。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅ダイニングよりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16ー 場所: ワンダーベイシティSazan

起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。