今日の昼のうちゴハンは肉韮焼きそば@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんにちはー。

南船橋のテリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今日の昼のうちゴハンは肉韮入り焼きそばにしましたー。

麺は油で軽く揚げてあります。

豚細切れ肉は柔らかく仕上がりました。

味付けは塩コショーと日本酒とごま油で仕上げましたー。

辣油と酢を掛けると更に旨しです。

皆さんもお試しあれ。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

場所: ワンダーベイシティSazan

起業家ともくんブログ。