今夜の我が家のうちゴハンはビフテキ@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜の我が家のうちゴハンはリブロースステーキ200gでーす。

うちの両親は160gでーす。

焼き加減はミデアムレアでーす。

ガッツリ食ってパワーチャージだー。

今日は昼飯食っていなかったからこれにコンソメスープとサラダとライス付きでとどめだー。

うちのオヤジとウイスキーハイボールで晩酌しながらの夕飯でーす。

うちのオフクロはビールと赤ワイン飲みながら食ってまーす。

ソースはニンニクと醤油と赤ワインで仕上げましたー。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

— 場所: ワンダーベイシティSazan

起業家ともくんブログ。