ハーイ。
皆さん、こんばんはー。
南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。
今夜の我が家のうちゴハンはリブロースステーキ200gでーす。
うちの両親は160gでーす。
焼き加減はミデアムレアでーす。
ガッツリ食ってパワーチャージだー。
今日は昼飯食っていなかったからこれにコンソメスープとサラダとライス付きでとどめだー。
うちのオヤジとウイスキーハイボールで晩酌しながらの夕飯でーす。
うちのオフクロはビールと赤ワイン飲みながら食ってまーす。
ソースはニンニクと醤油と赤ワインで仕上げましたー。
「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16
— 場所: ワンダーベイシティSazan