今夜の我が家のうちゴハンは海鮮丼@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜のうちゴハンは海鮮丼にしましたー。

炊きたての熱いご飯に米酢と塩を混ぜて酢飯を作って冷蔵庫の余りの刺身を載せて完成なう。

写真はうちのオフクロ用でーす。

皆さんも是非お試しあれ。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

— 場所: ワンダーベイシティSazan

a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130511/19/tomokuntokyobaycity0406/45/09/j/o0640048012534916976.jpg">起業家ともくんブログ。