今日の昼の我が家のうちゴハンは韓国製サンゲタン@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」のテリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今日の遅めの昼の我が家のうちゴハンは韓国のレトルトのサンゲタンスープ雑炊にしましたー。

これは災害時用非常食としてコープデリ湾岸から仕入れて置いた物でーす。

鍋に入れて温めて熱々にしたところに長ネギを切った物を散らして完成でーす。

鶏のお腹の中にご飯が入ってるのでそのまま崩して頂きましたー。

見た目はグロいですが、味はニンニクが利いていて旨しです。

今夜はまた刺身で一杯やります。

今日は雨なので一日中自宅にいました。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

— 場所: ワンダーベイシティSazan

a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130511/17/tomokuntokyobaycity0406/6d/90/j/o0800106212534778648.jpg">起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。