今夜の我が家のうちゴハンはポークジンジャー@南船橋の自宅キッチン。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

「湾岸ネオヒルズ族」のテリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜の我が家のうちゴハンは豚ロース肉の生姜焼きでーす。

生姜ソースの中にえのき茸を入れてみましたー。

生姜焼きソースは生姜の磨り下ろしとタマネギの磨り下ろしと醤油と白ワインとコショー少々です。

これを鶏胸肉で代用しても美味しく出来上がります。
「ダイエット中の方にオススメです。」

是非、皆さんもお試しあれ。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅キッチンよりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16


— 場所: ワンダーベイシティSazan

a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130416/18/tomokuntokyobaycity0406/d6/53/j/o0640048012502870897.jpg">起業家ともくんブログ。