ハーイ。
皆さん、こんばんはー。
「湾岸ネオヒルズ族」のテリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。
今夜の我が家のうちゴハンはチキンソテーマスタードソースでーす。
チキンは鶏モモ肉に塩コショーしてニンニクの磨り下ろしを塗って軽く粒マスタードを白ワインで少し伸ばして塗ってオーブンで焼いて残ったマスタードをソテーパンで暖めて軽く塩コショーして白ワインと肉の焼き汁を入れて肉に掛けて完成です。
とてもいい感じに出来上がりましたー。
味も最高にご機嫌な料理に仕上がってまーす。
皆さんも是非、お試しあれ。
ダイエット中の方は鶏胸肉を使うと良いですよー。
「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅ダイニングよりお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16
— 場所: ワンダーベイシティSazan
a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130414/22/tomokuntokyobaycity0406/b9/f7/j/o0640048012500722384.jpg">