今夜の我が家のうちゴハンはチキンソテーマスタード風味@南船橋の自宅ダイニング。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

「湾岸ネオヒルズ族」のテリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜の我が家のうちゴハンはチキンソテーマスタードソースでーす。

チキンは鶏モモ肉に塩コショーしてニンニクの磨り下ろしを塗って軽く粒マスタードを白ワインで少し伸ばして塗ってオーブンで焼いて残ったマスタードをソテーパンで暖めて軽く塩コショーして白ワインと肉の焼き汁を入れて肉に掛けて完成です。

とてもいい感じに出来上がりましたー。

味も最高にご機嫌な料理に仕上がってまーす。

皆さんも是非、お試しあれ。

ダイエット中の方は鶏胸肉を使うと良いですよー。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅ダイニングよりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

— 場所: ワンダーベイシティSazan

a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130414/22/tomokuntokyobaycity0406/b9/f7/j/o0640048012500722384.jpg">起業家ともくんブログ。