ハーイ。
皆さん、こんばんはー。
秒殺で稼ぐ男を夢見ながらお袋の介護に奮闘中の南船橋のテリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。
今夜の我が家のうちゴハンはもやしとたけのこと人参と韮と豚肉の細切り中華風肉野菜炒め定食でーす。
味付けはオイスターソースと醤油と味の素とお酒と鶏ガラスープで仕上げに水溶き片栗粉でトロみを付けましたー。
辣油と酢を掛けると更に旨しです。
醤油の中華スープとザーサイの漬物も付けましたー。
南船橋の自宅より田中 朋範がお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16
場所: ワンダーベイシティSazan
a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130313/23/tomokuntokyobaycity0406/8e/ea/j/o0640048012456267629.jpg">