ハーイ。
皆さん、こんばんはー。
秒殺で稼ぐ男を年内に目指す南船橋のテリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。
今夜の我が家のうちゴハンは海鮮焼きそばでーす。
白菜ともやしと帆立貝とイカと車エビを下味付けて入れていまーす。
味付けは塩コショー、鶏ガラスープとお酒とごま油で味付けして水溶き片栗粉でトロみを付けましたー。
麺は軽く高温の油で揚げましたー。
程よいパリパリ感とあんのトロみが絶妙な一品でーす。
南船橋より田中朋範がお送りしましたー。
facebookも頑張って更新中。
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16
場所: ワンダーベイシティSazan
a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130307/18/tomokuntokyobaycity0406/23/18/j/o0800060012447660726.jpg">