今夜の我が家のうちゴハン@南船橋自宅 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

秒殺で稼ぐ男を夢見る南船橋のテリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜の我が家のうちゴハンは目玉焼きハンバーグステーキでーす。

完成なう。

デミグラスソースは前のビーフシチューのソースを流用しましたー。

ハンバーグ肉は牛豚合い挽き肉にソテーオニオン、パン粉、ナツメグ、コショー、ニンニク、ケチャップで味付けしました。

これで一人前でーす。

そんな田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

— 場所: ワンダーベイシティSazan

a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130226/18/tomokuntokyobaycity0406/f4/9c/j/o0640048012435632382.jpg">起業家ともくんブログ。