ハーイ。
皆さん、こんばんは」ー。
秒殺で稼ぐ男を夢見る南船橋のテリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。
今夜のうちゴハンは鹿児島県産きびなごの刺身とぶりと中トロの刺身で一杯やってまーす。
あとはオリジナル激辛マーボー豆腐でも作りまーす。
最近は料理が少し楽になってきた気がしますw
二週間前まではサラリーマンしながらだったので料理がキツかったですw
そんな田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16
— 場所: ワンダーベイシティSazan
a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130223/19/tomokuntokyobaycity0406/94/f0/j/o0800060012431532122.jpg">