ハーイ。
皆さん、こんにちはー。
秒殺で稼ぐ男を夢見る南船橋のテリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。
今日の我が家の昼のうちゴハンはうちのおふくろと二人でスパゲッティーミートソースにしましたー。
うちのオヤジは近所のららぽーとTOKYO-BAYに出掛けていて外食らしいです。
ミートソースはキューピーのレトルトですが、牛豚合いひき肉を軽くオリーブオイルで炒めて足して煮込み直しましたー。
パスタはアルデンテに茹でてからオリーブオイルにニンニクの微塵切りと炒めて白ワインを多めに入れてフランペしてスープっぽくします。
その方が食べやすいです。
今日もまたタバスコくんが大活躍でーす。
うちのおふくろもペロリと行きましたー。
うまく出来たので、皆さんも是非、お試しあれ。
そんな田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16
— 場所: ワンダーベイシティSazan
a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130219/17/tomokuntokyobaycity0406/d0/6a/j/o0800060012426300518.jpg">