ハーイ。
皆さん、こんにちはー。
秒殺で稼ぐ男を夢見る南船橋のテリー田中ことちょいワル中年フリーエージェントともくんでーす。
今日の我が家の昼のうちゴハンは牛すね肉の赤ワイン煮込みライスでーす。
赤ワインとデミグラスソースで仕上げましたー。
牛のすね肉は圧力鍋で一気に焚き上げましたー。
牛すね肉も見事に柔らかくなりましたー。
久しぶりに自宅で家族と昼飯です。
そんな田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16
— 場所: ワンダーベイシティSazan
a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130216/13/tomokuntokyobaycity0406/eb/e3/j/o0800060012421795274.jpg">