今夜の我が家のうちゴハンはビーフシチュー@南船橋の帰宅にて。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイw〔疲〕

皆さん、こんばんはーw〔疲〕

秒殺で稼ぐ男を目指す南船橋のテリー田中ことちょいワル中年サラリーマンともくんでーすw〔疲〕

我が家の深夜のうちゴハンは田中家特製ビーフシチューでーす。

牛の脛肉と赤ワイン一本を贅沢に使った一品でーす。

牛脛肉は赤ワインと圧力鍋で柔らかくして時短で仕上げましたー〔疲〕

そんな残業疲れのサラリーマン生活にうんざりしている田中 朋範が東京湾の自宅よりお送りしましたー〔眠っ〕

お休みなさいzzz〔眠〕

facebookも何とか頑張って更新中w〔汗〕
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

— 場所: ワンダーベイシティSazan

起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。