今夜の我が家のうちゴハン。ポークソテーガーリック白ワインソース仕立て。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんわー。

秒殺で稼ぐ男、南船橋のテリー田中ことちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜も寒い夜ですねー。

今夜の我が家のうちゴハンはポークソテーガーリック白ワインソースです。

一番簡単な料理です。

豚ロース肉は脂が載っていて美味しいです。

そんな田中 朋範が南船橋よりお送りしましたー。

facebookも頑張って更新中です。
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

— 場所: ワンダーベイシティSazan

起業家ともくんブログ。