今夜の我が家のうちゴハン。タンドリーチキン。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんわー。

秒殺で稼ぐ男、南船橋のテリー田中でーす。

今夜も寒いですねー。

今夜の我が家のうちゴハンはタンドリーチキンにしてみましたー。

これで一人前です。

骨付き鶏もも肉を使い、ターメリック、カイエンペッパー、ガラムマサラ、チリパウダー、シナモン、ナツメグ、コショー、塩、にんにくの摩り下ろし、生姜の摩り下ろし、ヨーグルト、白ワインを混ぜた調味料に一晩漬け込んでオーブンで焼き上げました。

スパイシーで旨しです。

皆さんもご家庭で是非お試しあれ。

南船橋より田中 朋範がお送りしましたー。 — 場所: ワンダーベイシティSazan

起業家ともくんブログ。