ハーイ。
皆さん、こんばんわー。
秒殺で稼ぐ男、南船橋のテリー田中でーす。
今夜も寒いですねー。
今夜の我が家のうちゴハンはタンドリーチキンにしてみましたー。
これで一人前です。
骨付き鶏もも肉を使い、ターメリック、カイエンペッパー、ガラムマサラ、チリパウダー、シナモン、ナツメグ、コショー、塩、にんにくの摩り下ろし、生姜の摩り下ろし、ヨーグルト、白ワインを混ぜた調味料に一晩漬け込んでオーブンで焼き上げました。
スパイシーで旨しです。
皆さんもご家庭で是非お試しあれ。
南船橋より田中 朋範がお送りしましたー。 — 場所: ワンダーベイシティSazan