ハーイ。
皆さん、こんにちはー。
南船橋のちょいワル中年サラリーマンともくんでーす。
昨日は疲れていつの間に眠ってしまったので、今、アップしまーす〔汗〕
昨日の我が家の夜のうちゴハンは五目焼きそばでーす。
マルちゃんの焼きそば麺を高温の油で軽く揚げ焼きして五目炒めを上に乗せて、アクセントに茹でタマゴと車海老を乗せて見ましたー。
ガチで旨く仕上がりましたー。
材料は白菜と豚細切れ肉とイカと車海老と茹でタマゴと酒と鶏がらスープと塩とコショーとラー油と酢とごま油です。
簡単ですので、皆さんも是非お試しあれ。
大手町より田中 朋範がお送りしましたー。