名古屋在住の中学校からの友人Kちゃんとランチ
木屋さんの、名古屋名物ひつまぶし~鰻の蒲焼きが少し細くカットしてあり、まずはそのまま食し、そのあとは薬味(刻みのり、ネギ、ワサビ)を入れたり、そこにだし汁をかけてお茶漬け風にして食します
肉厚の鰻が一面に
美味しくいただきました
今日はKちゃんがご馳走してくれました
Kちゃん、ありがとう
愛知県美術館のプーシキン美術館展フランス絵画300年を鑑賞しました
お腹も心も満たされた一日でした
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木屋さんの、名古屋名物ひつまぶし~鰻の蒲焼きが少し細くカットしてあり、まずはそのまま食し、そのあとは薬味(刻みのり、ネギ、ワサビ)を入れたり、そこにだし汁をかけてお茶漬け風にして食します
肉厚の鰻が一面に
美味しくいただきました
今日はKちゃんがご馳走してくれました
Kちゃん、ありがとう
愛知県美術館のプーシキン美術館展フランス絵画300年を鑑賞しました
お腹も心も満たされた一日でした
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