間に合いませんので、もうすっ飛ばします。


ランチ会。ダウンタウンに出来た
古い建物を上手く使ったシーフードレストラン。





で、となりにSLCエリアで有名なケーキ屋さんがあれば
そりゃ行くでしょう。
あ、有名なのは 日本人の間でも一緒。


かなり日本人好みなケーキ。(大きさはアメリカです)


イタリアン・フレイバード・クリーム・ソーダなるものを注文。
「ラベンダー」風味!!!
下(1/10くらい)が紫色なのよ。



でも混ぜても白い・・・笑 
だけど、味は懐かしい感じのクリームソーダ、っていう雰囲気。
なんで白いんだろ?
ソーダなんだけど 牛乳的な白さ・・・・



その後グループコンサル、個人コンサルト続き。

お疲れ様です、蔦田さん。

あ!お土産はマキモノだけではなく。



じゃじゃじゃーーーーん。
めちゃ嬉しい。
大事に使う!!!