青森イベント2日目☆ | 三宅智子オフィシャルブログ『世界を食べつくせ~!!』powered by アメブロ

青森イベント2日目☆

青森2日目は、朝から生中継に出演する為、朝から会場入り。

開店前からすでに並んで下さってるお客様も居て、朝から大盛況でした!
{ECF7B349-4923-4D32-B803-C90DB40A0B45}
昨日は生憎、途中で雨が降ったりもしましたが、午後にはステージで商品のPRもさせていただき、開店から閉店までに本当に沢山の方々にホルモン買っていただけました!!

お店の前で、色んな方に声もかけていただいて、終始感激しっぱなしでした!

そして、2日目は、合間に他のお店にも色々買いに行って来ました!

新世界グリル梵さんのビーフヘレカツサンド
{FC759A72-F7A1-43D3-9050-77481F425220}
お肉分厚いのにとっても柔らかい!!

程よい酸味と甘みのあるソースがカツとパンに良く合ってて、絶品です!

そして、東京・広尾のお店AND THE FRIETさんのフレンチフライ
{E236B96A-0BC8-4A17-9AF5-436C8B4B083C}
{F1C9E07B-9EE8-413E-A159-579B81F4F16A}
ポテトホクホクでお芋の味しっかり!

それぞれのディップも美味しい!!

片手で持ってフォークで食べられるので、手も汚れなくていいですね!!

そして、こちらは鯵ヶ沢チキンバー!
{CA638DB3-1C8C-43D0-B13E-524CA6664CEC}
鶏もも肉を割り箸に刺して揚げた鯵ヶ沢のご当地メニュー!アツアツで、お肉柔らかくて、塩味にマヨネーズの組み合わせがたまらな〜い!

他にもソフトキャンディや
{29E0EE28-FE76-47FE-97A1-6DE747341759}
たこ焼き発祥の店・会津屋さんの元祖たこ焼き
{132B50DA-B3F0-4CD7-BEDE-73784AF3717B}
築地の真イカ串、ホタテ串、いいだこ串
{1A5F7B45-A226-4AE9-BD71-6A319F5B755E}
麺屋中川會の濃厚魚介トリプルつけ麺
{18D0448B-AC1C-4C93-B41B-7A7938ACEADC}
途中でカレー味に味変も出来て、1杯で2度楽しめました!
{92B9B19E-4D16-4D7D-B3CE-980D205B2AEA}
にぼし祭りに出店中の東京 武蔵家さんの煮干塩豚骨
{BBC16401-CB5C-44BB-AB84-B34695818589}
こってり塩豚骨スープに煮干を合わせたスープが最高!

そして、凌駕IDEAさんときまはち商店さんのコラボの「漆黒の煮干中華そば」
{AAD980A8-E5E9-4CA8-9045-4CA85163AD03}
信州名物の山賊焼が柔らかくてジューシーでボリュームも満点!煮干の効いた醤油スープと弾力のある細麺も相性抜群で美味しかった〜♪

そして、夜はにぼし祭りに出店していたラーメン店主さん達とみんなでお寿司屋さんへ。
{804DBB59-AFC7-4D1A-AF35-BC428F391486}

{6C19F174-5272-4607-84BD-8313DB59951C}

{BAA67382-8EDC-4C5B-9E83-D678091ED1D7}

{31FCAE6D-27C1-4E8B-A500-0C4F8485933E}
{38E74004-E22D-4436-808F-2F36209B1EDF}
美味しい海鮮をたっぷりと堪能させていただきました♪

のどぐろにホタテに金目鯛に大好きな穴子の丼に美味しい物いっぱいで幸せでした♡