私、大阪出身なんですが、はっきりいって、お好み焼き、たこ焼き、うどん等が好きではありません
粉もんとソースってベタベタの大阪人じゃないですか⁉
そういうのが何となく嫌で、たこ焼きはポン酢マヨ派でネギトッピング、お好み焼きはなんならチヂミ風に餃子のタレとラー油で食べたい(笑)
うどんも担々麺風、クリームソースやトマト味など、パスタみたいなのがあれば、そちらを選ぶ
でも、、、よく考えたら、日曜に家でお好み焼きパーティー、月水にジム後にたこ焼き屋に行ったし、火水と昼はうどんばかり
あっ今日も寒かったから、うどんでした!!
でも、そんなに好きじゃないんです
ただ、大阪だから、たこ焼きやうどん屋がやたら多いだけなんですー


粉もんとソースってベタベタの大阪人じゃないですか⁉
そういうのが何となく嫌で、たこ焼きはポン酢マヨ派でネギトッピング、お好み焼きはなんならチヂミ風に餃子のタレとラー油で食べたい(笑)
うどんも担々麺風、クリームソースやトマト味など、パスタみたいなのがあれば、そちらを選ぶ

でも、、、よく考えたら、日曜に家でお好み焼きパーティー、月水にジム後にたこ焼き屋に行ったし、火水と昼はうどんばかり

でも、そんなに好きじゃないんです

ただ、大阪だから、たこ焼きやうどん屋がやたら多いだけなんですー

