私、大阪出身なんですが、はっきりいって、お好み焼き、たこ焼き、うどん等が好きではありませんいー
粉もんとソースってベタベタの大阪人じゃないですか⁉

そういうのが何となく嫌で、たこ焼きはポン酢マヨ派でネギトッピング、お好み焼きはなんならチヂミ風に餃子のタレとラー油で食べたい(笑)

うどんも担々麺風、クリームソースやトマト味など、パスタみたいなのがあれば、そちらを選ぶぽけ~

でも、、、よく考えたら、日曜に家でお好み焼きパーティー、月水にジム後にたこ焼き屋に行ったし、火水と昼はうどんばかりはにわあっ今日も寒かったから、うどんでした!!

でも、そんなに好きじゃないんですダッシュ
ただ、大阪だから、たこ焼きやうどん屋がやたら多いだけなんですーぶー