ご訪問ありがとうございます。
 
オシャンティーな保存容器に
お砂糖を移し替えようとしたら
なんと
お砂糖が石のように固くなって
固まっていました💦
 
 
どうしよう💦
と思っていたら
袋の裏側に方法が書かれていました。
 
 
ふむふむ
やってみよう!
 
というわけで
 
キッチンペーパーを準備
 
畳んで湿らせて
密封袋にお砂糖と
湿らせたキッチンペーパーを入れます
 
あらふしぎ
数時間でさらさらに✨
 
(私は2時間でさらさらになりました)
 
おったまげーです✨
 
オシャンティーなボルミオリの保存容器に入れて
移し替え終了!
我が家のお塩とお砂糖です
お砂糖についてはいつも三温糖を使用しています
お塩はこちら↓
オシャンティーな保存容器は

 

冬用のマスク♡

 
 
業務スーパーの記事↓

 

 

 

 

 

 

 
 
 

最後までお読みいただき

ありがとうございました。

いいねやフォロー

いつもありがとうございます。