ご訪問ありがとうございます!


おかずはレンチンで2品!!
そんな
晩ご飯でした!!

2品でこれだけ彩り豊かなのは、
いい感じですよね♡


まずは、酒のバター蒸し↓


ピンクハート鮭4切れ

ピンクハートもやし

ピンクハートいんげん

ピンクハートミニトマト

ピンクハートバターを入れて、ラップをしてチン。


できたら、お醤油かけて終わりです。


こどもの鮭は先に骨抜きしてます。


もう一品は、

ピンクハート薄切りしたさつまいも

ピンクハートとろけるチーズ

ラップをかけてチンするだけ!


使用しているのは、

チンして食卓に出したとき

とてもいい感じの

ル・クルーゼのお皿です!


こちらのオレンジです↓








正直、ル・クルーゼのお皿で

バーンと食卓に出しちゃいたいのです。


しかし、


子どもたちが自分の分を最後まで

食べるように、最近、こちらのお皿で

出しています↓


以前、フランフランで購入しました!




メラミンプレートなので

割れないし、

かわいいし、

使いやすいし、

オススメです!!






添え物のにんじんの浅漬けは、
グリーンハートお醤油
グリーンハートすし酢
グリーンハートごま油で
味付けしています!


おすすめのお皿のまとめ↓







パパのブログ↓

 

 


業務スーパーブログ↓



最後までお読みいただき、
ありがとうございました!!


いいね! やフォロー
ありがとうございます!!!!!


アラフォーコーデ、ヨガ、ユニパトが大好きです♡