ご訪問ありがとうございます!
おかずはレンチンで2品!!
そんな
晩ご飯でした!!
2品でこれだけ彩り豊かなのは、
いい感じですよね♡
鮭4切れ
もやし
いんげん
ミニトマト
バターを入れて、ラップをしてチン。
できたら、お醤油かけて終わりです。
薄切りしたさつまいも
とろけるチーズ
ラップをかけてチンするだけ!
使用しているのは、
チンして食卓に出したとき
とてもいい感じの
ル・クルーゼのお皿です!
こちらのオレンジです↓
正直、ル・クルーゼのお皿で
バーンと食卓に出しちゃいたいのです。
しかし、
食べるように、最近、こちらのお皿で
出しています↓
以前、フランフランで購入しました!
メラミンプレートなので
割れないし、
かわいいし、
使いやすいし、
オススメです!!
添え物のにんじんの浅漬けは、



味付けしています!
おすすめのお皿のまとめ↓
パパのブログ↓
業務スーパーブログ↓
最後までお読みいただき、
ありがとうございました!!
いいね! やフォロー
ありがとうございます!!!!!