ご訪問、ありがとうございます!
今日は土用丑の日ということで、
子どもも大人の大好物のうなぎの蒲焼きを
食べました!
かさましで、
レンチンした炒りたまごを添えています。
本日スーパーで購入した、
うなぎの蒲焼きを
4等分しました!
いつも、無印のプレートに
一人分ずつ載せています。
副菜たちは、
先日、「つくおき」しておいたものや、
昼ごはんの残りです!

1時間で何品つくおきを作れるか!
にチャレンジしました。
そのときの記事、
もしよかったら、ごらんください!
(カテゴリー、【挑戦!】の中にございます)
うなぎの蒲焼きは大好評で、
おかわりをせがまれましたが、
お高いので、次の丑の日まで
おあずけです。
今日は、
氷結 シャルドネ スパークリングを
いただきました!
美味しくて
大好きです!
私の父へのプレゼントは、
いつも、うなぎの蒲焼きです。
無印のプレート、同じものがなかったので、
近いものを載せています。
最後までお読みいただき、
ありがとうございました!
いいね! やフォロー、
ありがとうございます!