ご訪問ありがとうございます!

今回はチルド焼売、我が家の食べ方です!

トップバリューのチルド焼売、こちらです!



箱の中


ただ揚げるだけ!

完成です!


焼売を揚げるようになってからは、
チンして食べる事は
ほとんどなくなりました。

なぜなら、
揚げるととっても美味しいんです!

本当にオススメです!!

ジャンボ焼売!
美味しそうです↓

酔っ払い高いけど、とってもおいしそうです
お中元 ギフト 2020 呼子の朝市・木屋 いかしゅうまい(8個入)佐賀県産 シュウマイ I61Z00 佐賀土産 冷凍



フライパンを新しくしたいと思いつつ、
誕生日までは我慢かなと考えてます。


これを狙ってます!


最後までお読みいただき、
誠にありがとうございました!


いいね! やフォロー、
ありがとうございます!

ブログを始めるのと同時期に
すきま時間にアンケートに答えて
ポイントがもらえる
マクロミルを始めました!

もしよかったら、ご覧ください↓



アンケートモニター登録