今、お漬物つくりにハマっています。

{0DE61A3B-FAB5-4F22-ACF7-3B25707EA9EB:01}

糠味噌ではなくて、玄米と米麹で漬けます。

アトリエでは、お茶請けとしてお出ししてみたら、お客様にご好評いただき、調子に乗って、せっせとお漬物作りの日々です。

定番の組み合わせは、昨年にインドに行った時に出会ったお気に入りのTulsi Tea(ホーリーバジル)と一緒に。
とても飲みやすいお茶です。

{BC7D02E5-6B53-4D5B-B0E1-F08FBD7FC6B8:01}

この日は、たまたまお誕生日のお客様がいらっしゃいましたので、ケーキでお祝い。

{D69B6D5D-0114-4D56-BD1C-5735EE118D04:01}

甘いもの➡︎塩っぱいもの➡︎甘いもの➡︎塩っぱいもの➡︎甘い➡︎塩っぱい➡︎甘い

これ、女子の基本ですね。(⌒▽⌒)